新年おめでとうございます。昨年は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申しあげます。
昨年は新型コロナウィルスの感染拡大により多大な影響を受けました。特に感染防止対策の影響による外食・宿泊、イベントの中止、営業活動の自粛等、経済活動の停滞を余儀なくされた1年でした。本年度は新型コロナウィルス終息による経済の復活を切に祈ります。
さて,とんきいでも終息後に何が出来るか
まずは豚の生産から見直し美味しい豚肉を皆様にお届けするという
原点にかえりいっぽづつやって生きたいと思います。
本年も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
新年はレストランは3日ランチタイムのみ営業開始
肉屋は5日午後肉が入荷次第開店いたします。
7日より通常営業致します。
0コメント